Comment cuisiner et manger la fleur de CBD ?
Il existe un grand nombre de méthodes pour consommer les fleurs CBD, découvrons ensemble comment vous pouvez cuisiner et manger des fleurs de CBD. Nous passerons en revue les meilleures méthodes pour cuisiner avec la fleur de cannabidiol et quelques bonnes recettes pour vous aider à démarrer ! De plus, nous répondrons aux questions les plus courantes sur la cuisson de la fleur de chanvre CBD. Alors, que vous soyez un débutant ou un professionnel chevronné, lisez ce qui suit pour savoir tout ce que vous devez savoir sur la cuisine de fleurs CBD !
Qu'est-ce que la fleur de CBD et pourquoi la consommer ?
La fleur de CBD est la dernière tendance en matière de consommation de CBD. La fleur de CBD est un type de chanvre qui contient des niveaux élevés de cannabidiol (CBD) et de faibles niveaux de tétrahydrocannabinol (THC). La fleur de CBD peut être consommée de différentes manières, notamment en la fumant, en la vaporisant, mais également en la cuisinant.
Les gens consomment du CBD pour diverses raisons, particulièrement pour réduire l'anxiété, soulager la douleur et améliorer le sommeil. Certaines personnes l'utilisent aussi pour lutter contre les symptômes du sevrage cannabique (arrêt du THC). La fleur de cannabis légal est un choix populaire pour ceux qui recherchent les avantages du CBD sans les effets psychotropes du THC.
De plus, le prix des fleurs de CBD est généralement inférieur à celui des autres produits à base de cannabis légal sur le marché comme les huiles CBD ou les concentrés de cannabidiol. Ce qui en fait une option plus économique pour ceux qui cherchent à se détendre naturellement.
Comment cuisiner avec la fleur de CBD ?
La fleur de CBD peut être utilisée dans une variété de recettes. Elle peut être ajoutée aux soupes, aux ragoûts et aux sauces pour donner un coup de pouce supplémentaire à la saveur. Elle peut aussi être utilisée pour infuser des huiles et du beurre pour faire du "beurre de Marrakech" par exemple, qui peuvent ensuite être utilisés dans la pâtisserie ou la cuisine. Lorsque vous utilisez des fleurs de chanvre dans vos plats, il est important de se rappeler qu'une petite quantité suffit. Commencez par une petite quantité et augmentez-la selon vos besoins.
Décarboxylation de vos fleurs CBD pour des effets prononcés
Avant de vous mettre vraiment aux fourneaux, commencez par décarboxyler votre fleur de CBD. Ce processus active les composés du chanvre afin qu'ils soient plus facilement absorbés par l'organisme.
Pour décarboxyler vos fleurs de cannabis légal, préchauffez votre four à 120°C et étalez vos fleurs de chanvre sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire pendant 40 à 45 minutes, en les tournant toutes les 10 minutes.
Recettes pour cuisiner et manger les fleurs de CBD
Il existe un certain nombre d'excellentes recettes que vous pouvez préparer avec des fleurs de CBD. Voici quelques-unes de nos préférées !
Fabriquer son huile d'olive avec les fleurs de CBD
Une fois que vos fleurs de chanvre ont fini de décarburer, ajoutez-le dans un pot Mason rempli d'huile d'olive bio. Conservez-le dans un endroit frais et sombre durant 2 à 3 semaines, en secouant le bocal tous les jours. Après 2 ou 3 semaines, filtrez l'huile à l'aide d'une étamine et conservez-la dans une bouteille en verre foncé.
Cette huile d'olive infusés aux fleurs de cannabis légal peut être utilisée dans n'importe quel plat nécessitant de l'huile d'olive, ou vous pouvez l'utiliser pour faire votre propre sauce à salade.
Recette sauce salade au CBD
Une salade est aussi bonne que sa vinaigrette, et cette recette maison de vinaigrette au CBD vous permettra d'améliorer vos salades ! Avec un mélange d'ingrédients savoureux, cette vinaigrette au CBD ajoutera un délicieux zeste à n'importe quelle salade. Alors pourquoi ne pas l'essayer ?
- 3 cuillères à soupe de votre huile d'olive infusée au CBD
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à café de miel
- 1 cuillère à café de moutarde de Dijon.
- Poivre
- Sel
Beurre de Marrakech au CBD
Cette recette est parfaite pour ceux qui veulent ajouter un peu plus de saveur à leurs plats. Le beurre Marrakech CBD peut être utilisé dans n'importe quel plat nécessitant du beurre, et il est également idéal pour être tartiné sur des toasts ou utilisé en pâtisserie.
Ingrédients :
- 2 bâtons de beurre non salé
- 0,3 gramme de fleurs de CBD passées par la décarboxylation
- Étamine
Commencez par clarifier le beurre ! Pour ce faire, il suffit de faire fondre le beurre à feu doux et d'écumer la mousse qui se forme à la surface.
Ensuite, ajoutez les fleurs de CBD au beurre clarifié et laissez mijoter pendant environ 5 heures à feu très doux. Veillez à garder un œil sur le mélange afin qu'il ne bouille pas et remuez régulièrement.
Après 5 heures, retirez le mélange du feu et filtrer le à travers une étamine dans un bol propre. Conservez le beurre de CBD de Marrakech au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines après la fabrication.
Y a-t-il des risques à manger ou à cuisiner avec de la fleur de CBD ?
Les fleurs de CBD sont parfaitement sûres à consommer, et il n'y a aucun risque connu associé à leur cuisson ou à leur consommation. Cependant, il est important de se rappeler qu'elles contiennent des cannabinoïdes et qu'il est donc possible de ressentir certains effets secondaires si vous en consommez trop. Ces effets secondaires peuvent inclure une sécheresse de la bouche, des étourdissements ou une somnolence. Veillez à commencer par une petite quantité et augmentez-la selon les besoins.
Les fleurs de CBD sont un excellent moyen d'ajouter du CBD à votre alimentation, et elles peuvent être utilisées dans une variété de recettes. Alors pourquoi ne pas les essayer ? Vous serez peut-être surpris de voir à quel point elles sont délicieuses !
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